规范管理,推进学会健康有序发展

发布日期:2017年11月27日    浏览次数:1005

1125-26日,广东省项目管理学会柯建杰秘书长参加了广东省社会组织管理局组织的广东省社会组织法人治理规范发展培训班。

微信图片_20171127113533

会议现场

本次会议是广东省社会组织管理局为了贯彻落实中办、国办《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的意见》和省委办公厅、省政府办公厅《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的实施意见》,委托广东省社会管理研究会在广东外语外贸大学白云校区组织举办。会议级别高,培训内容定制,师资力量雄厚,省社会组织管理局庄侃局长作了开班动员,副局长黎建波进行了社会组织法人治理及案例教学,监管处副处长朱远辉进行了社会组织运作规范及案例教学,社会组织管理学专家涂斌和柳絮分别就十九大报告精神专题、社会组织财务规范进行了精彩培训。

柳絮教授社会组织管理学专家讲授社会组织财务规范

柳絮教授讲授社会组织财务规范及案例教学

微信图片_20171127160517

朱远辉副处长讲授社会组织运作规范及案例教学


参加这次会议的有来自各行各业的协会、学会、研究会100多家,会议室座无虚席,大家都认真听取领导和专家的讲座和培训,并相互进行了积极的互动。

微信图片_20171127104443

广东省社会组织管理局黎建波副局长与学会秘书长

畅谈学会发展

通过这次培训和学习,广东省项目管理学会对进一步做好学会的管理,做好会员服务有了更多的政策支持和借鉴经验。相信在广东省社会组织管理局的带领下,学会将取得更好更大的发展。

上一主题: 跟着电影去朝圣,《冈仁波齐》观影!

下一主题: 没有了