第十届中国项目管理应用与实践大会顺利召开

发布日期:2017年05月18日    浏览次数:1089

6月17-18日,第十届中国项目管理应用与实践大会在广州阳光酒店成功举办,大会参会嘉宾来自航天、通信、建筑等各行业领域,汇集了企业家、官员、学者、培训师及国内外知名企业的一线项目管理者。广东省项目管理学会为本次大会支持单位。


auto_1329.jpg


大会以“项目化管理与企业新动能”为主论坛议题。

基于项目化管理的核心内容,主办方还设立了四个分论坛,主题分别是:

  • 工程项目管理应用与实践

  • 企业项目管理能力建设与提升

  • 通信业项目管理应用与实践

  • 项目管理学术交流。

大会主论坛上,南开大学戚安邦教授,IPMA副主席英格·克劳斯,澳大利亚GHD咨询公司基础设施投资全球负责人理查德•费希纳,华为项目管理能力中心部长易祖炜,中国工程物理研究院激光聚变研究中心神光-Ⅲ项目管理部主任王成程,CZ-11固体运载火箭项目办公室主任金鑫,西北工业大学管理学院、华鼎项目管理公司总经理白思俊教授,中国建筑标准设计研究院有限公司建设管理与咨询研究所所长张林振,中国南方电网有限责任公司广州局原局长张鹏,山东电力工程咨询院有限公司副总经理宫俊亭分别作了精彩的主题报告,给参会者以深刻启迪。


auto_1331.jpg

auto_1332.jpg


随着经济结构升级不断深入,企业对项目精准落地的需求日益迫切。如何实现创新变革?企业,正在变化中寻找改变的路径。

可以预见的是,越来越多企业生产与运作将建立以项目为主的组织模式与发展模式,企业项目化管理,必将源源不断为企业注入新的动能!


微信图片_20170619170530


“中国项目管理应用与实践大会”是一个定位服务于我国各行各业项目管理实践者的应用、实践与经验共享的高层次、专业性论坛,是中国项目管理界的一项年度顶级盛事。大会秉持严谨、务实的态度,持续关注项目管理界的新锐议题,从单一行业到全域经济、从项目管理的引进到本土创新,对促进我国项目管理的科学化、规范化、国际化作出了应有的贡献。